本·西蒙斯(Ben Simmons)贸易谣言:76ers“要价”

本·西蒙斯(Ben Simmons)贸易谣言:76人“要价”
  似乎国王将不再在2月10日的交易截止日期之前追求本·西蒙斯(Ben Simmons)。

  根据ESPN的Adrian Wojnarowski,国王“结束了他们与76人队对76人的追求”。据报道,萨克拉曼多认为,西蒙斯的要价“太陡峭”,“达成协议的途径不存在”。

  Wojnarowski补充说,国王是“市场上最具侵略性的球队”之一,曾经是Simmons的“急切求婚者”。

  本月初,Wojnarowski报道说,尽管他本赛季没有打过一场比赛,但一些团队将费城的要价描述为席梦思的增长,但没有下降。 NBA内部人士马克·斯坦(Marc Stein)在周五在替代书上写道,这是76人队篮球业务总裁达里尔·莫里(Daryl Morey)的同龄人的“绝大多数”,如果他在交易截止日期之前找到自己喜欢的交易,他会感到惊讶。

  更多:进入2022年贸易截止日期的六个燃烧问题

  简而言之,很多。

  8月2日,田径运动的戴维·奥尔德里奇(David Aldridge)对76人的寻求回报提供了一些洞察力:四个未来的第一轮选秀权和一名全明星赛球员在“大多数(但不是全部)场景”中。

  当时,哪些球员适合“全明星能力”的雨伞,但据报道,自阿尔德里奇(Aldridge)的几个月以来,76人队对达米安·利拉德(Damian Lillard),布拉德利·比尔(Bradley Beal),杰伊伦·布朗(Jaylen Brown)和詹姆斯·哈登(James Harden)等人表达了一定程度的兴趣。报告发表了。利拉德(Lillard)和布朗(Brown)都在合同中又签订了几个赛季,但是比尔(Beal)和哈登(Harden)都有2022 – 23年的合同中的球员选择,这使他们在休赛期潜在的自由球员和签约候选人。

  76人队似乎有信心,他们将有更大的机会获得休赛期的明星,而不是在交易截止日期之前获得。

  来自Wojnarowski的更多信息:

  莫雷(Morey)和76人队一直致力于相信休赛期可以将较高知名人士的参与者提供给西蒙斯(Simmons)的贸易市场。除了自由球员,季后赛失望通常会给球队和明星球员追求变革的理由,这可能会为76人提供更多的选择。

  换句话说,当莫雷说人们应该“屈服”时,他并没有撒谎。