本·西蒙斯(Ben Simmons)伤害更新:篮网明星“希望”参加常规赛的比赛

本·西蒙斯(Ben Simmons)伤害更新:篮网明星“希望”参加常规赛的比赛
  布鲁克林篮网已经用完了,在常规赛结束之前,最近收购了本·西蒙斯(Ben Simmons)。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  根据ESPN的Adrian Wojnarowski和Ramona Shelburne的说法,现在看来Simmons对Lower脊柱的L-4光盘有刺激。席梦思“希望”他可以在季后赛开始前参加几场常规赛,但时间不在他身边。

  篮网一直希望席梦思能够在本周与波特兰打球,但他连续一两天都无法在康复中进行一两天的比赛,而又不疼痛,而疼痛则在下背部张开并重置了他的时间表。

  篮网的教练史蒂夫·纳什(Steve Nash)周三表示,西蒙斯(Simmons)被给予硬膜外射击,以帮助背部康复。

  纳什说:“这仅取决于硬膜外麻醉以及他的反应方式。” “然后他们可以开始制定计划。”

  就在几天前,纳什承认,西蒙斯距离返回还有很长的路要走。

  纳什说:“他甚至还没有准备好一对一,更不用说三对三分,五对五。” “因此,他必须到达一个可以全速前进的地方,一对一,然后我们会谈论并希望他能迅速去一对一,三对三,五 – 五岁。”

  自2021年东部联盟半决赛中,亚特兰大老鹰队第七场比赛失利以来,西蒙斯就没有参加NBA比赛。席梦思一直从76人队拿出来,直到他被交易,到达布鲁克林后,开始加大准备为篮网效力。

  在此过程中,西蒙斯的背部紧紧抓紧,篮网在将三届全明星带回来的方法方面一直保持谨慎。

  纳什说:“是的,有点挫折。” “因此,现在我们只是想确保我们把它放在书包里,然后我们把他赶出去并遭受更长的挫折。”

  恢复道路上的另一个障碍是,篮网的表现团队通常决定球员通过三场高强度锻炼进行,而没有事件,然后才能清除他们的比赛,而在常规赛结束之前,球队几乎没有差距。

  剩下不到一个月的常规赛比赛,篮网在季后赛开始之前就已经没有时间让西蒙斯返回并集成在球队中。

  如今情况,布鲁克林将在比赛中的7与8个种子对决中面对多伦多。