最终回到专业,海盗的Oneil Cruz展示他属于棒球最好的

最终回到专业,海盗的Oneil Cruz展示他属于棒球最好的
  海盗等了两个多月,然后召集了顶级前景Oneil Cruz,这让匹兹堡的棒球迷感到沮丧。

  克鲁兹只需要大约两分钟的时间来展示为什么那些长期以来的球迷如此渴望看到身高6英尺7的游击手 – 不,那个高度不是错字 – 大联盟又回到了大联盟中。在他2022年的首次美国职业棒球大联盟比赛中,他以两倍和四个RBI对小熊队进行了2比2的比赛,但更令人印象深刻的是Statcast数字。他的第二局双打被灼热,出口速度为112.9 mph,这是整个赛季海盗击球手的任何击球的出口速度最高。 Statcast以96.7英里 /小时的速度记录了他在第一垒Nab Willson Contreras的第三局投掷,这是整个赛季大满贯赛中最艰难的投篮。

  是的。他的技能具有技能。

  “对他来说,天空是极限,”海盗三垒手Ke’Bryan Hayes在开幕日前一天告诉体育新闻。 “对我来说,他是(Juan)Soto,(Fernando)Tatis(Jr。)这样的人之一。他里面有那个。当他锁定时,没有人会把他带出来。我从未见过有人如此持续地击球。”

  如果您碰巧今晚在他首次亮相后观看美国职业棒球大联盟,您会听到船员对克鲁兹的狂欢。

  那么,为什么海盗需要这么长时间才能引起23岁的感觉呢?您可能已经知道该问题的答案。官方原因是俱乐部想给他更多的未成年人发展时间。但是,通过使他在6月中旬保持未成年人,他们“最终可能会获得一年的控制权,使克鲁兹免于获得足够的服务时间来获得Super 2状态,这将使他早日仲裁一年,”根据匹兹堡邮政公报的说法。

  让我们看看你震惊的脸。在某个地方,克里斯·布莱恩特(Kris Bryant)畏缩了一下。

  在今年春天的15 ABS中,克鲁兹用两个本垒打和1.066 OPS击中.333。海耶斯微笑着说:“当那个家伙被锁在……时,他在春天击中的两个本垒打,该死的球从盘子上弹起,他仍然把它们压倒在公园里。”

  克鲁兹(Cruz)回到未成年人开始本赛季,并没有真正掩盖他的挫败感。他在盘子上起步很慢,但是在他的电话前的最后33场比赛中,克鲁兹发布了0.894的行动,与八个本垒打,25个打点,30次得分和.374的基准百分比一起去。 。

  海盗本赛季在游击手中扮演了另外八名家伙,然后将角色交给了克鲁兹,这是有没有人在该位置上的原因。菜鸟迭戈·卡斯蒂略(Rookie Diego Castillo)在98个PAS的游击手中获得了.419 OPS,新秀Rodolfo Castro在65个PAS中获得了0.503 OPS,而老将Kevin Newman在52 PAS中达到了0.683,然后他因腹股沟受伤而降落在IL上。

  但是,正如海盗球迷终于可以高兴地说的那样,他现在在大个子里。克鲁兹最初与道奇队签约为业余自由球员,然后在2017年交易截止日期前往匹兹堡与资深左撇子救助者托尼·沃森(Tony Watson)达成交易。他在海盗组织中度过了一段时间,制作了一系列“记住”第一印象。

  海耶斯在4月初说:“我第一次看到他是在春季训练中,当时他18岁,他在击球手的眼睛上击中了曲线球机。”

  “我从来没有在小联盟中与他一起玩过,但是我必须与他和尼克·冈萨雷斯(Nick Gonzales)和2020年在ALT网站上度过很多时间。我们有很多好人的才华。”

  现在,关键作品之一终于在匹兹堡,而且令人欣喜。