数字:尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic

数字:尼古拉·乔基克(Nikola Jokic
  尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)自己有一个赛季。

  MVP候选人在又一次令人震惊的表演中进行了又一次统计的表现,在此过程中重写了唱片,因为他倒了46分,12个篮板,11次助攻,3次抢断和4个盖帽,距离5×5比赛仅少了。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  更令人印象深刻的是,他做到了这一点,从场上射出了22球的高效16,从弧线以外的5投3中,在罚球线中射出了12中的11球,以带领丹佛掘金队取得138-130的胜利新奥尔良鹈鹕加时赛。

  让我们仔细研究Jokic的数字历史表现。

  今晚标志着乔基奇(Jokic)的职业生涯中的第二个40分三双,这两个双双都在本赛季。

  在《掘金》系列历史上,只有另一个球员录制了40分三双 – 根据ESPN统计数据和信息,1991年的迈克尔·亚当斯(Michael Adams)。

  在成为熟悉的景象中,Jokic将Wilt Chamberlain列入唱片书中,是NBA历史上唯一在70%命中率上录制45分三双的球员。

  Jokic是第一个记录STAT线以来的球员,因为抢断和盖帽开始被追踪(1973-74),并且是勒布朗·詹姆斯(LeBron James,2010年)以来第一位记录40分三双的球员。

  Jokic并不陌生地提出荒谬的统计系列,但是今晚,掘金需要他的每一刻,因为他们需要加班才能赢得胜利。

  他在第四季度和加时赛中获得了46分中的30分,在法规结束时,他以两次罚球命中率,剩下3.2秒,然后以3分的3次比赛剩下1:30。

  Jokic将他的领先优势延伸到本赛季联盟中最多三倍的比赛中,并进行了17至57场比赛。

  2021-22三双领导者
球员
三倍
1. Nikola Jokic(丹佛掘金)
17
2. Dejounte Murray(圣安东尼奥马刺)
12
3.詹姆斯·哈登(Philadelphia 76ers)
10
4. Russel Westbrook(洛杉矶湖人)
9
5.卢卡·唐西(Dallas Mavericks)
9
乔基奇(Jokic)凭借他的第74职业三双,在Wilt Chamberlain赢得了第六名,在历史上的三双列表中。