数字:内部勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在湖人中的历史性56分表现胜利

数字:勒布朗·詹姆斯(LeBron James
  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)与勇士队有一场比赛。

  周六,詹姆斯帮助湖人队在赛季胜利中获得了赛季最高的56分,击败了四连败。他从该领域投篮命中率为31,三分球命中率为11比11,罚球线13投12中。

  更多:分解洛杉矶的季后赛赔率,剩下的时间表

  詹姆斯还增加了10个篮板和3次助攻,其中最后一次帮助达成了这笔交易。

  让我们仔细研究一下詹姆斯的历史性表演。

  湖人队以94-89的比分开始了第四季度。罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)在框架初期上篮得分,使其成为一场单人比赛,但詹姆斯(James)帮助湖人以9-0的个人身份控制了湖人,而不是一场,不是两次,而是连续三个三分。

  56分是詹姆斯在湖人制服中得分最高的。他以前的个人最佳成绩是51分,他在2018年11月18日击败Heat的比赛中发布了这一点,这仅是他与特许经营的第16场比赛。

  根据湖人队击败记者迈克·特鲁德尔(Mike Trudell)的说法,詹姆斯现在是特许经营历史上的七名球员之一,拥有多个50分的比赛,加入了Shaquille O’Neal,Wilt Chamberlain等人,当然还有科比·布莱恩特(Kobe Bryant)。

  2014年3月3日,詹姆斯(James)在当时的山猫中赢得了职业生涯最高的61分。

  詹姆斯现在的职业生涯中有13场50分。据《华盛顿邮报》的本·戈尔弗(Ben Golliver),在张伯伦,科比,迈克尔·乔丹,詹姆斯·哈登,埃尔金·贝勒和里克·巴里等于第七的历史中。

  詹姆斯是NBA历史上仅有的四名球员之一,在37岁或以上的比赛中获得50分。您可能听说过其他人:乔丹,科比和贾马尔·克劳福德。

  在那三个时代,只有科比在那个年龄的得分比詹姆斯的得分更高,在他的最后一场比赛中得分60分。

  在这场比赛中,詹姆斯在几分钟的比赛中,常规赛和季后赛中均在第二次有史以来第二次获得了第二次。只有卡里姆·阿卜杜勒·贾巴尔(Kareem Abdul-Jabbar)的记录比詹姆斯(James)更多的时间。

  这是您的提醒,詹姆斯不应该这样做这样的事情:

  或这个:

  虚幻。