据报道,巨人计划将牛棚搬到外场墙后,变化甲骨文公园尺寸

据报道,巨人计划将牛棚搬到外场墙后,变化甲骨文公园尺寸
  据田径运动的安德鲁·巴格利(Andrew Baggarly)称,在预期的行动计划中,巨人队将将他们的牛棚土丘从犯规领土移到其外场墙后面。

  这种变化将改变Oracle Park的尺寸,尽管新布局的确切测量尚不清楚。该体育场长期以来一直被称为极端的投手公园,甚至略微牵引围栏可以平衡旧金山的状况。巨人队在2019年在主场的长球中排名第29位,自2015年以来一直不在联盟的最低三分之内。

  功能:美国职业棒球大联盟现场牛棚的悠久历史

  在旧金山更改其牛棚的位置之后,美国职业棒球大联盟(MLB)将只有两个内部的地点:坦帕湾(Tampa Bay)和奥克兰(Oakland)。射线和A各自积极寻求新房屋,大概会遵循将牛棚从犯规领土转移的联盟趋势。

  巨人队现在在许多方面处于过渡期,寻找经理来取代传奇的船长布鲁斯·博奇(Bruce Bochy),并试图从衰老,表现不佳的花名册的压迫重量中滑落。因此,他们的体育场计划是更大变化浪潮的一部分。