报道说,爱德华多·佩雷斯(Eduardo Perez

报道说,爱德华多·佩雷斯(Eduardo Perez
  搜索Mets的下一位经理即将接近终点线。

  根据多个报道,纽约将其缩小到三名候选人:ESPN分析师爱德华多·佩雷斯(Eduardo Perez),前大都会卡洛斯·贝尔特兰(Carlos Beltran)和双胞胎替补席教练德里克·谢尔顿(Derek Shelton)。

  50岁的佩雷斯(Perez)在13个MLB赛季中打了六支不同的球队。

  现年42岁的贝尔特兰(Beltran)在大满贯赛中效力了20个赛季,其中包括大都会队(Mets)超过6个。在2017年休赛期之后,他在雇用亚伦·布恩(Aaron Boone)之前采访了洋基队的管理职位。九次全明星队在2018年12月被洋基队聘用,担任总经理布莱恩·卡什曼(Brian Cashman)的特别助理。

  自2005年以来,现年49岁的谢尔顿(Shelton)一直是大联盟级别的教练。自2018赛季以来,他一直是双胞胎的替补教练。他还曾在印第安人,射线和蓝鸟队任教。

  在过去的几周中,大都会队还采访了其他几名候选人,包括乔·吉拉迪(Joe Girardi),国民第一基地教练蒂姆·博加(Tim Bogar)和酿酒师替补席教练帕特·墨菲(Pat Murphy)。

  仅两个赛季后,纽约于10月3日解雇了其先前的经理米奇·卡拉威(Mickey Callaway)。

  大都会队以86-76的战绩结束了2019赛季,落后于国家联赛东部的勇敢者11场比赛,在第二个NL通用卡上落后了3场啤酒厂。