报告称

报告称
  据《洛杉矶时报》报道,今年夏天,联邦特工至少已经接受了联邦特工对投手泰勒·斯卡格斯(Tyler Skaggs)在德克萨斯州的毒品相关死亡的调查,这是联邦特工的采访。了解无权公开谈论他们的采访。

  《泰晤士报》确定了四名球员:特雷弗·卡希尔(Trevor Cahill),他的投手代表确认,他在9月在德克萨斯州的DEA特工询问了他,以及当前的Angels Pitchers Andrew Heaney和Noe Ramirez和前天使投手Matt Harvey,他被释放在7月21日的团队中,在斯卡格斯(Skaggs)在对阵游骑兵队的一系列比赛之前,斯卡格斯(Skaggs)在郊区达拉斯 – 沃思堡酒店(Dallas-Fort Worth Hotel)被发现死亡不到三周。

  根据报告,调查人员希望玩家“可能能够阐明鸦片使用者在会所中是否普遍存在,如果他们看到玩家在团队航班上使用非法麻醉品,以及他们是否知道Skaggs如何购买毒品。”

  在周二的另一项发展中,ESPN.com报告说,如果美国职业棒球大联盟(MLB)确定团队雇员在7月1日去世之前被告知斯卡格斯(Skaggs)的阿片类药物使用,并且没有告诉专员办公室,那么天使可能会面临“重大制裁”。

  斯卡格斯(Skaggs)死于27岁时,发现他的系统中发现了芬太尼和羟考酮,两者都有强大的阿片类药物,当他被发现死于德克萨斯州的Southlake,7月1日,他被发现死亡。团队从南加州到达。

  ESPN周六报道说,埃里克·凯(Eric Kay)曾在媒体关系中工作了24年,他告诉联邦特工,他向斯卡格斯(Skaggs)提供了阿片类药物,他向投手滥用了毒品数年。现年45岁的凯说,他目睹斯卡格斯在他去世的德克萨斯酒店房间里打了三行破碎的阿片类药物。

  根据《泰晤士报》的报道,凯(Kay)正在带薪行政假和阿片类药物成瘾的门诊治疗,他与DEA代理商合作,希望如果他被指控犯罪,他的律师在周二的广播采访中承认,他希望受到更宽容的判决。

  凯告诉调查人员,他认识五名球员,他相信他们是天使时使用鸦片的人,两名团队官员 – 前传播蒂姆·米德(Tim Mead)和旅行秘书汤姆·泰勒(Tom Taylor)的前天使副总裁 – 在他去世之前很久就被告知斯卡格斯的毒品使用。

  根据美国职业棒球大联盟的联合毒品协议,任何不是球员的团队雇员都有义务告知专员办公室“任何证据或理由相信球员……已经使用,拥有或分配了MLB禁止的任何物质”。

  JDA说,专员罗伯·曼弗雷德(Rob Manfred)可以将天使罚款高达200万美元,这使他酌情暂停雇员或禁止他或她从MLB终身。一位身份不明的美国职业棒球大联盟消息人士告诉ESPN.com,专员办公室从未收到有关Skaggs毒品使用的任何通知,尽管美国职业棒球大联盟官员拒绝对这种情况发表评论。

  米德(Mead)现在是棒球名人堂的总裁,泰勒(Taylor)否认凯的指控,以及天使发表声明说:“我们从未听说过任何员工正在向任何球员提供非法麻醉品,或寻求非法麻醉品。”

  ESPN的身份不明的消息人士称,美国职业棒球大联盟目前没有进行自己的调查,而是在等待DEA完成调查。