戴维·罗伯逊(David Robertson)贸易详细信息:费城人添加给牛棚,以使幼崽的交易更接近

戴维·罗伯逊(David Robertson)贸易详细信息:费城人(Phillies
  费城人正在采取行动。

  在一个混乱的MLB贸易截止日期中,费城在从天使那里获取外野手布兰登·马什(Brandon Marsh)时,已经散发出了两个飞溅,现在增加了牛棚的深度,从而从小熊队获得了右撇子。

  这位资深的救济者对费城人队很熟悉,他在2019年前三个赛季曾为该组织效力。

  他会把什么带到费城,费城人放弃了什么才能得到他?体育新闻已在下面涵盖了贸易详细信息。

  更多:2022年美国职业棒球大联盟贸易等级:对截止日期完成的每笔交易的实时分析

  费城人得到:

  RHP David Robertson
小熊得到:

  RHP本·布朗
这对费城人意味着什么

  费城人队一直在整个赛季都在牛棚的后端奔波,在科里·克内贝尔,塞兰索尼·多明格斯,布拉德·汉德和何塞·阿尔瓦拉多之间旋转了后期。

  虽然Dominguez和Hand截至最近一直保持坚实,但罗伯逊在整个赛季都在Cub的近距离角色中一直保持稳定。这位37岁的年轻人拥有3.51 ERA和1.04 WHIP,今年有40.1局的51个三振出局。他在芝加哥的节省机会中以14比14的比分,尽管目前尚不清楚他是否会在费城接任更接近的角色,但他肯定会为希望进入季后赛的球队增加一个可靠的手臂。

  费城人队在NL东部是10场比赛,不太可能抓住大都会队或勇敢者,但他们拥有第三个NL通配符的位置,在红衣主教队进入周二比赛的红衣主教上有轻微的一场垫子。

  罗伯逊(Robertson)增加了牛棚的深度和沼泽,在交易截止日期为他们提供了优质的外野手,费城人队已经解决了一些需要进入本赛季家庭的领域。

  这对幼崽意味着什么

  对于小熊队来说,这是一笔无害的交易,他们已经远离季后赛的争论。无论如何,现年37岁的罗伯逊(Robertson)将在休赛期成为一名自由球员,因此芝加哥因在布朗的费城农场系统中排名第26位的前景而离开了他。

  这位身高6英尺6的右边是他在2019年从汤米·约翰(Tommy John)手术中恢复过来后,在High-A中的第一个完全健康的赛季脱颖而出。

  在73局比赛中,这位22岁的年轻人以3.70 ERA和1.04 WHIP的优势获得了105个三振出局。