戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)的规则错误,解释:为什么道奇队经理无法使用位置球员与大都会

戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)的规则错误,解释:为什么道奇队经理无法使用位置球员与大都会
  道奇队的经理戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)想挽救他的牛棚周六晚上与大都会队(Mets)。他发现了自己无法做到的艰难方式。

  正如他后来所说的那样,他的“监督”导致了船长的漫长而奇怪的场上延迟和尴尬。

  最终,罗伯茨不得不烧毁另一个救济者,现在可能在周日的笔中很短。要么这么做,要么洛杉矶可能需要采取阵容来掩盖自己。

  更多:权力排名:道奇队将步伐设定为平庸规则

  是什么使这些潜在的多米诺骨牌运动?体育新闻打破了它。

  罗伯茨(Roberts)希望公用事业球员扎克·麦金斯特里(Zach McKinstry)以9-4的落后洛杉矶(La)为第九局。经理已经在首发沃克·布勒(Walker Buehler)后面使用了五个救援人员,后者仅持续了2 1/3局。

  有两个规则使他无法做到这一点。麦金斯特里在活跃的名册上被列为内野手。如果他在本赛季之前被指定为“双向球员”,那是La Shohei Ohtani,那么无论得分如何,他都可以在星期六投球。因为他没有这个名称,所以他无法参加一场比赛,道奇队落后于六次。

  美国职业棒球大联盟(MLB)上个月实施了六连胜的阈值,这是对近年来球员投球的尖峰的回应。它准备在2020赛季制定规则,但由于19日的流行和对球员安全的关注,直到今年为止。

  罗伯茨没有意识到该规则已经到位。

  罗伯茨说:“球门柱一直在移动很多。这是我的监督,但我确实记得我们去年做到了。”实际上,贾斯汀·特纳(Justin Turner)于去年8月29日投入了5-0道奇队的家庭损失。

  事件的荒谬之一是罗伯茨有五个救济者可用,但决定不使用其中任何一个,以免他的笔在第二天的比赛中被妥协。

  罗伯茨说:“更多的是我们要赢得该游戏以赢得该系列赛的可能性。” “我仍在试图设法赢得系列赛,而不仅仅是保持比赛的近距离。”道奇队在输掉周六之前赢得了四场比赛的前两场比赛。

  罗伯茨(Roberts)的反击是,如果道奇队在比赛结束后决定在周日需要另一只手臂,他们将获得洛杉矶的一只,并进行必要的花名册体操为他腾出空间。

  裁判员提醒罗伯茨,总的来说,麦金斯特里无法接管土墩。然后,要求UMP与纽约联盟办公室进行检查时,停了11分钟。

  “(道奇队)想要澄清规则,因为他们认为该规则的告诉他们是正确的。” MLB.com表示,知道该规则已生效的Mets Manager Buck Showalter说。

  罗伯茨(Roberts)去了右撇子埃文·菲利普斯(Evan Phillips),后者被允许在牛棚里热身,然后在土墩上待命,就像他更换受伤的投手一样。

  Showalter也没有反对,即使它延迟了游戏的时间更长。他说:“我不希望有人受伤。”

  麦金斯特里(McKinstry)留在三垒比赛中。罗伯茨(Roberts)最初希望贾斯汀·特纳(Justin Turner)随着麦金斯特里(McKinstry)的投球,从DH转移到第三位。

  菲利普斯(Phillips)在一场无得分的局中投掷了16个球。

  他说:“这样做没有什么正常的事情。” “但是从身体上讲,我已经准备好投球了,这是肯定的。”

  罗伯茨(Roberts)告诉记者,他想让菲利普斯(Phillips)离开周六的比赛,以便在周日最多可以使用两局。