戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)告诉佩德罗·贝兹(Pedro Baez)

戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)告诉佩德罗·贝兹(Pedro Baez)
  第一个击球手佩德罗·贝兹(Pedro Baez)面对道奇队(Dodgers)的牛棚周六击中三轮本垒打。贝兹(Baez)退休了他面对的接下来的两个击球手,并退回到洛杉矶的独木舟上,不再以两名领先,而是落后一个。

  道奇队经理戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)走近贝兹(Baez),并告诉他他的夜晚完成了。但是随后,道奇队夺回了领先优势,罗伯茨扭转了这一决定,并选择坚持贝兹。贝兹(Baez)在允许左撇子布兰登·洛(Brandon Lowe)进行全垒打之后进行了本垒打之后,允许在第七局获得凯文·基尔马(Kevin Kiermaier)的比赛本垒打,然后获得了双打比赛,以逃脱比赛。道奇队在第九名中继续以8-7输球。

  更多:第4场比赛的英雄和山羊

  罗伯茨后来承认,他告诉贝兹他的夜晚已经完成了,只是在乔克·佩德森(Joc Pederson)发行了一张两杆单曲时改变了主意。比赛结束后,贝兹似乎没有与记者交谈。

  在整个季后赛中,对道奇队的牛棚的处理一直是罗伯茨的名字。它始于肯利·詹森(Kenley Jansen),这是洛杉矶历史上有史以来的拯救者。他在切割机上失去了一滴脚步,已经不再是一件肯定的事情了(周六晚上,他的扑救是世界系列赛的第四次职业生涯吹牛)。

  有些人也想知道罗伯茨在NLCS的第7场和世界大赛第2场比赛中对Dustin May的使用,也是在不寻常的短暂郊游中使用爆炸性的首发投手。过去,道奇队的牛棚使用情况也受到了抨击,最著名的是在2019年,罗伯茨(Roberts)离开克莱顿·克肖(Clayton Kershaw),有些人认为有两个击球手(和两个本垒打)太长了。

  罗伯茨很可能希望克肖(Kershaw)在洛杉矶的第一场比赛中赢得一局,六局郊游之后,在第5场比赛中再次投球6局(或更多)。詹森连续两天投球,很可能只在紧急情况下可用。艰难的右手布莱克·特雷琳(Blake Treinen)也在连续为洛杉矶投掷了比赛。道奇队有足够深的牛棚来克服在第5场比赛中休息的几个球员,但是在不太脚本的比赛中,罗伯茨的牛棚呼唤会有更多的审查。

  Baez可以在第5场休息几天后再次在第4场比赛中进行。他自2014年以来就一直与道奇队在一起,并见证了洛杉矶最近在季后赛完成这项工作的所有失败。对于贝兹(Baez)在第5场比赛中处于最佳状态,如果罗伯茨(Roberts)给他正确的指示,这将有所帮助。